• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 913

今日のお昼はエスニック気分♪tomocaratさんのシンガポールチキンライス♪作ったよ~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
生姜とにんにくのごはん!
おいしかったです(*^^)v

たまたま鶏もも肉をすりおろし玉ねぎ&すりおろしリンゴとしょう油でつけていたので、そのまま炊飯器にポン♪といれたら~
すごく柔らかーい!(^O^)!

炊飯器から漂うにおいがまたイイネ♡♡
なぬっ!?
すりおろし玉ねぎと、すりおろしリンゴ!?
それはまた味に深みが出そうですね😍💕
すごく美味しそう〜✨✨
To: tomocarat さん
そー! 面倒だからいつもやらないんだけど(笑)たまたまカレーに入れる用で、玉ねぎとリンゴをすりおろしたからついでに
お肉にも漬け込んでみたら、おどろくほど柔らかかった〜!
はじめまして♪
このともちゃんのレシピ、本当たくさんの人が作ってますよね😆
私も以前作ったのですが、簡単で美味しかったです😋💕
すりおろしリンゴとすりおろし玉ねぎで、更に美味しそうです〜(≧∇≦)
To: ayako1015 さん
はじめまして~!
シンプルでほんとおいしいですよねー!
お肉の味もしみこむからさらに♡

あ、フォローさせてくださいネ~
あとで、いっぱいモグモグいきます(^_-)-☆
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いしますね(*^^*)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)