SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ厳密に言うとワインと水7:3な感じの100チャバ。
レーズン、カレンツなどをワインで煮て、その煮汁をin。具材も多少混ぜ混ぜ。
しっとり、もっちり、そしてワインのほのかな香り🍷
裕子さん、これ美味すぎーー😱
少し改良すればかなりスペシャリテな一品になりそうかと。
折角なんで前にこういうの作られてた巨匠のお二方にも見ていただこうかと。
お忙しい中誠に恐縮ですが、お目通し宜しくね♪
おいしそう〜〜😍😍♥♥
高野さんのところでお見かけしてなんて綺麗な色&美味しそうなんだ〜と思ってたけどやっぱりめっちゃ美味しそう♡
レーズン&カレンツで葡萄堪能な一品ですね〜✨
クリスマス🎄にもぴったりだ (´▽`*)♡
夜系チャバタ、確かにアリかも( ̄▽ ̄)b
次はイチジクとかナッツ類も混ぜ混ぜしたいとこです。
やり過ぎて膨らまなかったりしてね( ̄▽ ̄;)
遅くなってごめんなさーい🙋
すごっ!
いきなり100チャバって!
色もきれーーい😍
昨日、一晩発酵した後の生地、確かにもうちょっと加水できそうな感じだったかも🎵
夜系チャバタ✨
レーズンとカレンツをワインで煮るあたり、koichiさんもすてきだわーー🍷
これ、職場のスタッフからもリクエスト来ました!
私も次は何混ぜよっかな🎵
食べともお呼びだし、うれしかった~💕
koichiさん、ありがとう🙌
クリスマスのディナー用にいいですね♡
チャバタの幅が広がりますね〜
食べ友 ありがとうございます〜w
ワインチャバタ!🍷
レーズン、カレンツ入りなんて、めっちゃ気になります💕
ほんと、チャバタワールド広がりましね✨
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
これ凄くいー感じなんで今後色々遊んでみますね♪
ナイスなお題どうもでした~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
て感じでしたw
頑張ってさらなる女子受けするチャバタ焼いてみますねw
日曜なのにお越し賜りどうもでした🙇
ほんの少しだけ体感出来て良かったなぁと。
これは面白いから今後弄りながら更にいーやつ目指しますね♪
早々にお越し賜りどうもでした🙇
うんうん♪フィリングたっぷり、賛成\(^-^)/
アルコール飛ばしてから入れるので呑めなくてもモウマンタイっす( ̄▽ ̄)b
なんちゃって感満載だけど俺的には満足かとw
よっしゃ〜明日ブラックチャバってみよ〜〜(๑•̀∀- )و☆≡。゚
飲めなくてもいい?
マジでしか?
フムフム_φ(・_・)
赤ワインで作ってみたいから
買ってこよう〜〜🎶🎵🎶
黒チャバ楽しみにしててね〜〜❓
どんな断面なのか楽しみだなぁ。
急がないから水分落ち着いたらカットしてみてね。
食べたくなる❗️ですね〜(^^;)笑
綺麗なワイン色🎵
ゴルゴンゾーラとヘーゼルナッツを入れてみたい(^_−)−♡
俺ならチーズに胡桃、という表現止まりかとw
赤ワインに合うと…何処ぞでみましたよっと(o´艸`o)ァハ♪
これは、飲むためのチャバタだね✨
ワインのみたくなるー💕💕💕
ドライフルーツとの相性、かなり良しです( ̄▽ ̄)b
何となくだけどアルコールとか興味薄そうだよねw
まあこれなら事前に飛ばしてるから問題無しかと。
色々課題多いけど突き詰めたい一品だよ。