SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4リットルボトルが上手に写真におさまらず、アップで失礼します(^^;;早く飲みたい😆
ブランデーベースの、梅酒❓😁
香りが、良さそう🥰
早く飲みたいですね😋
僕は、昨日。梅ジャム作りました😃
ブランデーベースの梅酒は初なのです❣️完成が楽しみだけど、じっくりと熟成を待つつもり😉
梅ジャムそのままでも美味しいのはもちろん、お料理にも色々と使えていいですよね💕今年まだ作っていなかった😅急がなきゃ。
出来上がりが楽しみね
ホワイトリカーベースしか作ったことがなくて、ブランデーは初挑戦です😃
ちょっと甘くしてみました。
昨年は長野にいて色々な果実酒を作ってまでまだストックあるので、じっくり寝かせてみたい😆
日本酒ベースも美味しいけど、ブランデーベース美味しそう✧︎*。
まろやかで芳醇な出来あがりになるのかな。
寝かした分だけ美味しくなりそうですね💕︎
ブランデーベース初なんですが、市販品の梅酒で見かけるので、作ってみたいと思っていたんです。
アイスクリームにかけていただきたい❣️
じっくりと寝かせたいけど、その前に飲んじゃいそう😅
今シーズンは梅酒のみって思ってたけど、はるちさんの梅仕事を見て、追加でやりたくなっちゃった😆急げばまだ梅買えるかな。
いらしてくださりありがとうございます😊
seikoさん♡⃛ わたしも食べたい💕💕💕
200%美味しいですよ♡
同感です(*≧艸≦)フフ
自分で言っておいて何ですが…確かに!熟成する前に飲んでしまいそう😆
作ると完成が待ち遠しいけど待ってる間、夢膨らみますね´`*
アイスにかけたら 感想だけでも是非聞かせて下さいね😍
昨年は米焼酎やウオッカでも果実酒作ってます。
梅酒かけアイス食べたい😆🍨待てるかな😅