• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
お米🌾
1合
サフランスープ
200ml
あさり
お好みで(笑)
えび🦐
お好きなだけ(笑)
パプリカ
適当に(笑)
玉ねぎ
1/4個
ソーセージ
入れても◯
作り方
1
アラジントースターのレシピです😆(笑)
2
お米を研ぎ30分み水に浸した後、ザルにあげ水気をとる。
3
専用のグリルパンにお米を敷き詰めその上にすべての具材を入れる。
4
50℃に温めたサフランスープをグリルパンに入れ、蓋を閉め280℃15分過熱して出来上がり🎵
ポイント

めちゃくちゃ簡単にふっくら美味しいパエリア🥘が炊き上がりました〜🎶

アラジントースター最強です😆(笑)

みんなの投稿 (7)
先週購入したアラジントースターでパエリア🥘を作りました🎶

簡単ふっくら美味しいパエリアが出来上がりました👍👍👍

アラジン繋がりの裕子ちゃん、ミキちゃん、食べ友🔔リンリンしちゃいまぁ〜す😆(笑)
こんばんは〜(^o^)/
遅い時間にごめんなさい🙏

うわー
活用してるね〜😃✨

そうやって使えばいいんだね〜😊
グリルパンは、シーズニングはするの?
実は、まだ使ってない〜😅💦

パエリア🥘めちゃめちゃ美味しそう😍✨
1合なんだね〜
なるほど〜
作ってみなきゃ‼️✊🏻

嬉しい食べ友ありがとね〜😊💕✨
おっとーーー!!
さっそく使いこなしてるし😁
ご飯がピカピカして美味しそう😊💕
うちのアラジン君、実はパン2枚焼き用なんだよーー😅
だからいしくんちのアラジン君がうらやましい😍

いいなーいいなー🎵

食べともお招きありがとう💮
ミキちゃん、こんばんは〜🌠
コレは使えるよ👍
材料セットして280℃15分放置プレーでウマウマ🐴パエリア🥘出来ちゃうからね〜😋

グリルパンはシーズニングって程のもんでも無いけど使う前に280℃15分焼き入れしたよ。

ウチではリピ確定の一品になったみたいだね😆
ミキちゃんも是非作ってみてね〜🎶
裕子ちゃん、こんばんは〜🌃

使いこなしているって程では、ないけどアラジンを購入するきっかけの料理だったからね〜🎶
想像していた以上に美味しく炊き上がりましたよ👍

2枚焼きでもできるんちゃう⁇
機会があれば是非作ってみてよ。
絶対お勧めだからさ🎵

来てくれてありがとうね〜
(๑>؂<๑)۶ぺろっっ❤
高野裕子 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
あ、そっか
グリルパンを入れてそのまま焼けばいいのか☝
そうそう🎵
材料セットして放置プレーだよ😆(笑)
もぐもぐ! (222)
リスナップ (28)