SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先に蒸し焼いてから油でカリっとさせる餃子屋さんをTVで見て決行‼️
焼き方は絶対にオススメです😊
挽肉がコストコの赤身80%だったので、次回はもう少し比率上げます。
🌐材料🌐
※赤身80%牛豚合挽き
・キャベツ
・ニラ
挽肉は前日からお醤油、ごま油、お酒で一晩寝かせて。お野菜と合わせて中華スープの素で味付け👍
#お料理好きな人と繋がりたい #お料理大好き #おうちごはん #手料理 #お昼ご飯 #lunch #dejeuner #餃子 #手作り餃子 #コストコ購入品 #キャベツ #gyoza #japanesefood #dumplings #育休中 #0歳児ママ #生後3ヶ月