• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (3)
鹹蛋(塩卵)の黄身を使った餡(中国版カスタード的な?)を包んだ包子です☺️
あれ?字のごとく、本来中の餡がトロトロ流れ出るはずなんだけどおかしいな☺️☺️☺️😂💔結局、10個出来たうちの1個だけ蕩けてました(婆ちゃんが引き当てた)☺️
何も包まず蒸して、とろとろの鹹蛋ソースに付けながら食べるのが一番美味しかったり☺️😧😵
㊗️2300投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️🎈🎊🍾💖💋👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
やまだ から サソリ
ありがとうございます😊✨
もぐもぐ! (73)
リスナップ (18)