今回は野菜くずを何日か分ストックしました。玉ねぎ皮とヘタ、セロリ茎と葉、長ネギの青い硬いとこ、人参のヘタと皮、株の皮、大根の皮、生姜の皮、水菜の根元のとこを使いました。保存は洗ってよく拭いて、ジップロックにて保存してました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ見せて貰いました✌️
クズ野菜のスープなのか❣️
栄養たっぷりやね😃
やってみるわ~👍