各食材の水分はペーパー等できっちり取りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おしゃべりクッキングでお酒に合うというテーマで紹介してた「牛肉の辛味和え」というのをアレンジしたものです。
和えてる時の香りがたまらずで、こりゃ間違いないなぁでしたが、バッチリ酒に合う❗️でした👍
牛タンて自宅用に買った覚えがなく、元ネタが気になってたので買ったのですが、結構なお値段なんですね〜。味的には他のお肉で全然オッケーだなと。次回はお手軽豚しゃぶ肉あたりでリピしようかと😄
ともあれ今夜もビール&焼酎で🍻
正月からの流れが止まりません😇
ピリピリ系、いいですね〜👍👍👍
そして詳しいパスタのレシピも教えてくれて、ありがとうございました〜🙇参考にさせてもらいますね✨
これ、大好きな四川風の辛いやつですね!ピリピリ辛味をばっちりきかせて、たまらん😋でしたよ。