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この季節は、冷蔵庫の中でもプクプク...♪*゚
使い切りで白パン作りました。
加水は、糀甘酒リッチ。
冷やしパンで食べたかったので、油脂はオイルで。
クリチを甘酒で柔らかくしたクリームを挟みました。
桃🍑ぶちゅ〜❣️
おいしぃ😋
#白パン#桃サンド#やまもも酵母#糀甘酒リッチ#自家製酵母#
#発酵の日(8月5日) #
どうすると桃の色が酸化して茶色にならず、
キレイなままで居られるのかしら⁇
おはようございます。
yuccaさんの投稿には私にとって学びがたくさん😊😊
冷やしパンで食べるにはバターよりオイルがいいんですね!
そしてクリームチーズを甘酒でのばす。
なるほどーなるほどーなるほどーです(*^o^*)
なかなか天然酵母の手作りまでできないのですが、色々参考にさせてもらってパン焼きします!
やまもも酵母パン、糀甘酒リッチ✨
美味しそうです〜😍💕
クリチを甘酒で伸ばすの納得です☝️
まろやかになって美味しいですよね(*≧∀≦)ゞ
やみつきになる美味しさですね😊💖
桃も綺麗で、とっても美味しそうです〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
桃🍑変色しちゃいましよね😅
一応、レモン汁かけました🍋
オイル使うのは、どこかのサイトやSDでも教えてもらったんですよ😊
私も、日々勉強です😆ガンバリマス
たまたま、クリチを甘酒でのばすのやってみたら、なかなかよかったです🙆♀️
私のが参考になるでしょうか?😅
失敗ありありだけど😂
いろいろ冒険できるのも、おうちパンの醍醐味ですよね😆
一緒に楽しみましょう🤗
クリチに甘酒、やられましたか?😃
甘すぎず、なかなかいいですよね🙆♀️
桃🍑、ちょこっと傷んでおりました😅
コンポートにしようと思ったけど、ちょっと時すでに遅し😑(笑)
やまもも酵母のふわふわ白パン😍
そこにクリチ甘酒と桃ぶちゅ〜🍑🍑🍑もプラスされて
きゃー贅沢サンド🥪(´。✪ω✪。`)✧*。
まるでスイーツですね👍💗
クリチと甘酒やってみたーい!
絶対美味しそう😋💕
味見が進んじゃうだろうなぁ(*´艸`*)💞
たまたま作ったクリチ甘酒、
よかったです🙆♀️
でも、そんなに甘くないですよ〜😅
桃🍑ぶちゅ〜で美味しかったです😆