• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/10/26
  • 674

きのこの塩麹漬けでけんちん汁

みんなの投稿 (4)
きのこの塩麹漬け
けんちん汁にしてみる

ごま油の香りときのこの旨み
あっさりと

秋ですね🍂
アライさん から 高野裕子
きのこの🍄けんちん汁😻
美味しそう〜👏

早速のコメントありがとうございます📝😊
450円👏素晴らしい感覚ですね〜
正解は400円😂
税込ですよ〜❣️
高野裕子 から アライさん
アライさん🍄

おはようございます🙋
お越しいただきありがとうです🙆
いろんなけんちん汁あるみたいですが、うちのは塩と少しお醤油、そしてごま油で、野菜オンリーです😊
今回はきのこの塩麴漬けを使ったので塩少しでも味が調いました💕
手前味噌ですが、おいしいですよ(笑)

400円!
惜しいっ!
実は350円と書こうと思ってました
どっちにしても外れてましたね😁
でもあの量で400円、お値打ちですね✨
アライさん から 高野裕子
きのこの塩麹漬け😋
良いですね〜👏美味しそうな感じ❤️

450円 350円(^^)
さすが、良い勘をしてますねー👏

お付き合いいただきありがとうございました〜👋(^^)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (12)