• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/09/13
  • 175

冬瓜の生姜餡掛け

みんなの投稿 (1)
冬瓜と生姜の千切りをガラスープと塩麹でクツクツ煮たら、青梗菜も加えて、水溶き片栗粉でとろみをつけて、うずら卵入れて完成。レシピ書こうと思ってたんだけど、分量量るの忘れた💦レシピ書くのも大変だよね。大した事してないはずなのに、いざ書くと大変なことになってる💦後ろのは、キムチとなしを和えたもの。ちゃんと固まらなかったアーモンド豆腐。あとね、今日はデザートにモンブランがあるんだ!ワクワク🎵小休止。お疲れ様でした。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)