SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#果物のひと皿 より
桃をパスタにするなんて絶対に自分では思いつかない✨
檸檬の効いたクリームが桃の甘さをグッと引き立てる一皿でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
麻紀子さん食べ友お願いします!
本を買おうか迷っていたゆかさんも食べ友お願いしま〜す🤗 #フルーツ #スパゲティ #クリームソース
実は、桃と生ハムのパスタを作ったことがあるけど、クリーム仕立てにするのは全く思いつかない! レモンは絶対合うよね。食べる前から妄想広がる(笑)
私は豆乳レモンのパスタを作った事があるんですけど、桃を合わせるとか全く思いつかない発想で、もお何というか新しい味に「ん〜✨」となりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
桃と生ハムのパスタか〜!それも絶対に美味しい組み合わせですね✨
桃のあるうちに食べてみたいな〜‼️
桃とレモンでクリーム!
ほんと!もうそ広がります😍笑
ウーン😂
ポチるしかない?😂💦(笑)
呼んでくださってありがとうございます😆💕
桃大好きBBAです😍
本のオススメ投稿になってしまってますね私😂
でも本当に素敵なレシピがいっぱいで✨
桃の季節にまだまだ作りたいレシピあるので、またこちらで紹介させてもらいま〜す!
next ポテサラ♡(笑)
訪問ありがとうございます😊
こちらは本のレシピなのでここでは書込み出来ないのですが、「果物のひと皿」という本のレシピです!
昨年インスタでブームになった「桃のアールグレイマリネ」がきっかけで本を出版された「スケイル」さんのレシピですよ!
もしインスタご覧になられていたら、そちらでも検索出来るかもしれません☻