SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んが、どう調理しようが言えることはひとつ。こいつは美味い❣️
まあ、見た目はイマイチだからね、それで今まで載せなかったんだけどね。(*≧∀≦*)✨💛
僕はシンプルに醤油と味醂を同割にして砂糖を加えて日本酒をその倍加え、それに水を足したもので煮るのが好きだ。
圧力鍋使ったら楽だよ。鍋で煮るのなら一時間半くらいかな、水を足しながらコトコト煮るんだよ。手間はかかるけど、こっちのが管理は楽だね。状態見えるから。(^_−)−☆
豚足は姿のままの方が楽だけど切ったものも売ってるよ。そこはお好みで。(^_−)−☆
ま、みんなの知ってる通り説明無用の美味さだ。たまには如何かな?(*^▽^*)✨💛
豚足煮とても旨そうです‼️
トゥルントゥルンな感じが伝わってきます😆
私は残ったのをほぐしておいて、冷蔵庫で煮汁と一緒に煮凝りになったのも好きで、わざと作ったりします😆😆😆
ビール進みますね🍻
あ、わかるわかる!(//∇//)
煮こごりにすると美味しいよね、僕は残したくても残りません。難儀なことです。(;_;)
いつも美味しそうなお料理、感心しながら楽しませてもらってます。
今後ともよろしくね❗️(^_−)−☆✨💛
こちらこそ宜しくお願いします😊
ごめんなさい🙏
フォロー忘れてました。すぐにフォローさせて頂きます。
改めて、今後ともよろしくね。(*^▽^*)✨💛