SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルした紫玉ねぎを飾ってみました。
紫玉ねぎって、こういう使い方もあるんですね💕
紫玉ねぎのグリルで焼いて芸術的な
ハスの花のようにしようと試みてますが
難しいですね。
来年に宿題です。
紫玉ねぎアクセントに綺麗だったので
グリーンサラダに飾って
目に止まっていただけて嬉しいです。
来年の今頃
また
紫玉ねぎのハスの花咲かせますので
よろしくお願いします。
こちらにもきていただきありがとうございます。
食べる時はグリーンサラダに混ぜてと思ったら
少しずつ紫玉ねぎアクセントに刺していくうちに
あっ綺麗に並べてみようと思いました。
来年は
もっと練習してsophiaさんの様な芸術的な作品にしてみたいです。
来年はsophiaさんの作品も是非見たいです。
シュトママ が作って収穫した紫玉ねぎなので愛おしいです。
綺麗に食べたいとグリーンサラダに飾りましたが
もっとていねいに飾ればよかったと今になって反応に恥ずかしいです。
それでも嬉しい💕ありがとうございます💕👍❣️
こんばんわ
いえいえ
食べていての思いつきです。
紫玉ねぎのグリルアートを
sophiaさんがやっていたので
パクりましたが
足元にも及びません😱😱💦💦💦💦
2回目であー今年の紫玉ねぎ使い果たしてしまいました。
来年はもっと綺麗に盛りつけできる様に頑張ります💦👍
いよいよ土曜日ですね。
楽しみにしてます。
シュトママ まだ
何処のお店に連れて行ってもらうか知らされてません😱💦
大丈夫ですか⁉️
これってグリルで焼くのね‼️
気をつけないと切り落としちゃいそう💦💦💦
土曜日、どこなんだろ❓
sophiaさんのハスの花を見ていただいたら
シュトママ とは
全くの別物、芸術的な紫玉ねぎです。
十文字に切れ目を深く入れ
あとは等分に浅く2〜3枚目まで切れ目を入れるそうです。
オーブン温度は190度で40分
アルミホイルに来る前焼かれたものがこれ!
まだ
塩とんこつさんとコンタクト取ってないのですか⁉️
シュトママ 達もまだ
場所はどこかわからないのですが
待ち合わせしてます。
塩とんさんに言っておきます。
何時ころ野毛入り口到着できますか⁉️
12時半に桜木町駅改札を出たところの本屋さんの前にいますが、foodieさんはもしここの場所なら
何時くらいになりそうですか⁉️
塩とんさんにも今連絡するようにしましたが。
私はその日は仕事の都合で野毛に直接だと思います。
お会いできること、かんぱーい🍻出来ること楽しみにしてますね。
横浜に集まれる方を見つけては声をかけているシュトママ です。
まやさんも
良かったらご参加くださーい❣️
オフ会というやつです。
sophiaさんのとハス向かいに並んだ蓮子笑笑
私のが開いて
sophiaさんのはこれからって感じで
ありがとうございます💕👍
くらべると全然ちゃう😱💦