• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/14
  • 751

えっ? 鍋?

みんなの投稿 (5)
白菜、豚バラ、油揚げ、豚バラ、ほうれん草、豚肩ロース、もやし、豚肩ロースと重ね、白だしをふりかけて蓋して蒸し煮。黒胡椒ガリガリってして、お醤油を少したらして食べました。😊
豚バラともやしの組み合わせがどうしても食べたかった。満足でした。😊
これ好き\(//∇//)\
美也子 から もも
ももちゃん、コレときどき食べたくなる。あまり美味しそでもなく撮れてるけど、朝食に残り出汁で雑炊。😆👌
あ!
そういうの、あります。あります。

作る人の特権で、私が食べたいものを作ります!
もも から 美也子
タジン鍋使って、塩昆布と昆布出汁入れてある野菜とお肉を蒸して ゆずポン酢‼︎ 昨日も食べたよ☺️ ヘルシーで良いよね😊❣️今度油揚げも仲間に入れよう〜💓
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)