• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/23
  • 181

チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビスケットを細かく砕き、バターを混ぜて型にしく。ぎゅっと抑えて固く敷く。焼くまで冷蔵庫に入れておく。
2
クリームチーズをレンジで柔らかくし、砂糖を入れてまぜる。
卵、生クリーム、レモン汁を順番に入れてよく混ぜる。
3
オーブンを160℃に熱し、型にチーズを流し込む。
40分焼き、焼き上がったらそのまま10分予熱。
粗熱が取れたら冷蔵庫で保管。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)