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手料理
  • 2014/02/23
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我が家のお弁当の種

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食事の残ったものを、カップに入れて、冷凍。お弁当を作る時は、チンして入れます。粉ものはチンしないと食べられないけれど、その他の物は自然解凍でOK。夏場は保冷の役目もして、一石二鳥(^-^)

ちなみに写真に写ってるのは

おから
エビチリ
鮭の塩焼き
レバーの甘辛煮
ロールキャベツ
白菜と挽肉の重ね煮
サツマイモの甘煮
お好み焼き
カニ玉
竹輪の甘辛煮
油揚げの宝煮
高野豆腐の煮物
りえ から お料理パパ
凄いです!✧(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶)
見習わなければ!!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
お料理パパ から りえ
夕食のおかずの1部をチョット拝借して冷凍しておくだけで、お弁当作りがグーンと楽になりますよ🙌
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