SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリで大人気なけろよんさん♪が
むっちゃ旨しそうなネギ塩ゴーヤんを
作っていたので真似っこ〜♪
冷蔵庫の中には腐るほどの数々のゴーヤーが
ありますからね!
ちょうどナイスなレシピに一目惚れ〜♪
今回はサラダに旨しな白ゴーヤーと甘さ抜群な
島心ゴーヤーとプランタの越津ネギの
青ネギ部分を使いネギ塩ゴーヤーに\(^o^)/
あ、胡麻油切れてるわ…汗
なのでネギ塩ゴーヤーのアーリオオーリオ!!!
刻んだモラドニンニク✖︎岩塩✖︎オリーブオイル
にネギ✖︎サラダゴーヤーを混ぜるだけ〜( ̄▽ ̄)
仕上げにブラックペッパーふりふりしたら
とみとみたろうの男子ごはん完成〜\(^o^)/
こりゃ白ワインか?
無いから冷酒でも呑んでよっと♪( ´▽`)
けろよんさん♪
ありがとネ〜♪
あ、そうそう!
あとマジック100で3000投稿!
そして…
3000投稿したらペコリ引退します。
って…
12月までに到達せずに途中解雇やったり
して…( ̄▽ ̄)
ま、でも、とみとみふぁ〜むの野菜を
上手いこと男子ごはんしますよ!
皆さんありがとう!
あと少しやけどよろしくお願いしま〜す(^-^)/
#冷めてもおいしいお料理ネタ