• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 709

ショコラカンパーニュ桜の花バージョン

みんなの投稿 (7)
ココアパウダーとチョコチップのダブルショコラ(^^)
酒粕酵母使用で、更にコクが増しました〜🎵
すてきな成型ですね✨
Chizuko Kuwabara から 高野裕子
ありがとうございます(^^)
同じ生地でも成型を変えただけで新鮮な感じになり美味しく感じました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
Chizukoさん♡
フォローありがとうございます♬
私ももう少し時間が取れるようになったらパン作り始めたいと思ってます!!
よろしくお願いします♪
Chizuko Kuwabara から まぁちゃん
こちらこそ、宜しくお願いしますm(__)m!
毎日、忙しいと思いますが、ゆる〜く頑張りましょう!
美味しそうなパンがいっぱいですね💕

フォロー有難うございます!
宜しくお願いします(*^◯^*)
Chizuko Kuwabara から yoriko
バリバリの大阪人ってトコに惹かれました(^^)
私もコメント遅くなりがちですが宜しくお願いしますm(__)m
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)