SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕酵母使用で、更にコクが増しました〜🎵
同じ生地でも成型を変えただけで新鮮な感じになり美味しく感じました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
フォローありがとうございます♬
私ももう少し時間が取れるようになったらパン作り始めたいと思ってます!!
よろしくお願いします♪
毎日、忙しいと思いますが、ゆる〜く頑張りましょう!
フォロー有難うございます!
宜しくお願いします(*^◯^*)
私もコメント遅くなりがちですが宜しくお願いしますm(__)m