ゴロゴロ果肉が、あるのが好きな人はそのまま。ペースト状が好きな人は追加の砂糖をいれる時にイチゴをマッシャーやヘラで好きな大きさまで潰す。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グツグツいい香り〜(=´∀`)人(´∀`=)
よく、分量忘れるので、覚え書き用に^ ^
何だか知り合いの人がいちご農家さんしてるみたいで^ ^
もう取らない残りを好きなだけ持って行っていいって言われたらしい(≧∇≦)笑
ステキすぎる(=´∀`)人(´∀`=)笑
イチゴたくさんくれる友達がほしー(笑)
ごっそり取ってよかったんだって((◉ω◉*)
ちゃっかりお裾分け頂いちゃって幸せ(=´∀`)人(´∀`=)笑
ねー(=´∀`)人(´∀`=)
あのあまーい香りが部屋中に香って幸せだったー(≧∇≦)
新しいイチゴで作ったジャムはやっぱりおいしかったです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
大事にたべます♪( ´▽`)