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📝Pascoのバーガー弁当
◉タルタル&カレーフィッシュバーガー
◉タンドリーチキンバーガー
◉ジャーマンポテトのオムレット
◉マスカット寒天
Pasco Lunch Day♡
@pasco『低糖質ブレッドブラン(2個)』で
簡単バーガー弁当の日♡
『低糖質ブレッドブラン』は、糖質7.9g‼︎
ロールパンと比較して、糖質55%off。
食物繊維は、1個あたり11.2gです。
レシピ✒︎タルタル&カレーフィッシュバーガー
【材料】
低糖質ブレッドブラン(Pasco)・・・2個
マーガリンorバター・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・2枚くらい
紫玉ねぎ・・・適量
鱈の切り身・・・1切れ
塩こしょう・・・少々
★小麦粉・・・適量
★カレー粉(S&B) ・・・適量
★溶き卵・・・適量
★パン粉・・・適量
☆ゆで卵・・・1個分
☆らっきょう・・・適量
☆マヨネーズ・・・適量
【作り方】
❶カレーフィッシュフライを作る。
①鱈を半分に切って、塩こしょうをふる。
(骨の部分は切取る。)
②★の材料を鱈につけて、揚げる。
小麦粉とカレー粉は、袋に入れて混ぜ合わせ
鱈を入れたら、袋の中でフリフリ…粉をまぶす。
その後、溶き卵→パン粉をつけたら170℃の油で揚げる。
❷☆の材料で、らっきょうタルタルを作る。
①ゆで卵を作って、卵を細かく砕いたら
マヨネーズと混ぜ合わせる。
②刻んだらっきょうを入れて混ぜ合わせる。
❸低糖質ブレッドブランを半分にカットして
切り口の両面に、マーガリンorバター→マヨネーズを塗る。
❹パン→レタス→カレーフィッシュフライ→らっきょうタルタル→紫玉ねぎスライス→パンの順にサンドして、できあがり‼︎
レシピ✒︎タンドリーチキンバーガー
【材料】
低糖質ブレッドブラン(Pasco)・・・2個
マーガリンorバター・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・2枚くらい
紫玉ねぎ・・・適量
鶏モモ肉・・・1枚
シーズニング(タンドリーチキン)・・・1袋
【作り方】
❶タンドリーチキンを作る。
①ひと口大に切ってた鶏モモ肉と、シーズニングを袋に入れて、フリフリ…粉をまぶす。
②200℃のオーブン(上段)で10分ほど焼く。
❷低糖質ブレッドブランを半分にカットして
切り口の両面に、マーガリンorバター→マヨネーズを塗る。
❸パン→レタス→タンドリーチキン→紫玉ねぎスライス→パンの順にサンドして、できあがり‼︎
ジャーマンポテトのオムレットも簡単✨
お弁当の隙間に合わせて
好きな大きさにカットして詰められるから
わが家のオススメおかずです٩(๑´︶` ๑)✨
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
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