• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
低糖質ブレッドブラン(Pasco)
4個
マーガリンorバター
適量
マヨネーズ
適量
レタス
4枚くらい
紫玉ねぎ
適量
鱈の切り身
1切れ
塩こしょう
適量
小麦粉
適量
カレー粉(S&B)
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
ゆで卵
1個分
らっきょう
適量
マヨネーズ
適量
鶏モモ肉
1枚分
シーズニング(タンドリーチキン)
1袋
作り方
1
🍔タルタル&カレーフィッシュバーガーのレシピ
(作り方❶〜❹)
カレーフィッシュフライを作る。
①鱈を半分に切って、塩こしょうをふる。
(骨の部分は切取る。)
②★の材料を鱈につけて、揚げる。
小麦粉とカレー粉は、袋に入れて混ぜ合わせ
鱈を入れたら、袋の中でフリフリ…粉をまぶす。
その後、溶き卵→パン粉をつけたら170℃の油で揚げる。
2
☆の材料で、らっきょうタルタルを作る。
①ゆで卵を作って、卵を細かく砕いたら
マヨネーズと混ぜ合わせる。
②刻んだらっきょうを入れて混ぜ合わせる。
3
低糖質ブレッドブランを半分にカットして、切り口の両面に、マーガリンorバター→マヨネーズを塗る。
4
パン→レタス→カレーフィッシュフライ→らっきょうタルタル→紫玉ねぎスライス→パンの順にサンドして、できあがり‼︎
5
🍔タンドリーチキンバーガーのレシピ
(作り方❺〜❻)
タンドリーチキンを作る。
①ひと口大に切ってた鶏モモ肉と、シーズニングを袋に入れて、フリフリ…粉をまぶす。
②200℃のオーブン(上段)で10分ほど焼く。
6
低糖質ブレッドブランを半分にカットして、切り口の両面に、マーガリンorバター→マヨネーズを塗る。
7
パン→レタス→タンドリーチキン→紫玉ねぎスライス→パンの順にサンドして、できあがり‼︎
みんなの投稿 (1)
Sep.20*2022
📝Pascoのバーガー弁当
◉タルタル&カレーフィッシュバーガー
◉タンドリーチキンバーガー
◉ジャーマンポテトのオムレット
◉マスカット寒天

Pasco Lunch Day♡
@pasco『低糖質ブレッドブラン(2個)』で
簡単バーガー弁当の日♡

『低糖質ブレッドブラン』は、糖質7.9g‼︎
ロールパンと比較して、糖質55%off。
食物繊維は、1個あたり11.2gです。

レシピ✒︎タルタル&カレーフィッシュバーガー
【材料】
低糖質ブレッドブラン(Pasco)・・・2個
マーガリンorバター・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・2枚くらい
紫玉ねぎ・・・適量
鱈の切り身・・・1切れ
塩こしょう・・・少々
★小麦粉・・・適量
★カレー粉(S&B) ・・・適量
★溶き卵・・・適量
★パン粉・・・適量
☆ゆで卵・・・1個分
☆らっきょう・・・適量
☆マヨネーズ・・・適量
【作り方】
❶カレーフィッシュフライを作る。
①鱈を半分に切って、塩こしょうをふる。
(骨の部分は切取る。)
②★の材料を鱈につけて、揚げる。
小麦粉とカレー粉は、袋に入れて混ぜ合わせ
鱈を入れたら、袋の中でフリフリ…粉をまぶす。
その後、溶き卵→パン粉をつけたら170℃の油で揚げる。
❷☆の材料で、らっきょうタルタルを作る。
①ゆで卵を作って、卵を細かく砕いたら
マヨネーズと混ぜ合わせる。
②刻んだらっきょうを入れて混ぜ合わせる。
❸低糖質ブレッドブランを半分にカットして
切り口の両面に、マーガリンorバター→マヨネーズを塗る。
❹パン→レタス→カレーフィッシュフライ→らっきょうタルタル→紫玉ねぎスライス→パンの順にサンドして、できあがり‼︎

レシピ✒︎タンドリーチキンバーガー
【材料】
低糖質ブレッドブラン(Pasco)・・・2個
マーガリンorバター・・・適量
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・2枚くらい
紫玉ねぎ・・・適量
鶏モモ肉・・・1枚
シーズニング(タンドリーチキン)・・・1袋
【作り方】
❶タンドリーチキンを作る。
①ひと口大に切ってた鶏モモ肉と、シーズニングを袋に入れて、フリフリ…粉をまぶす。
②200℃のオーブン(上段)で10分ほど焼く。
❷低糖質ブレッドブランを半分にカットして
切り口の両面に、マーガリンorバター→マヨネーズを塗る。
❸パン→レタス→タンドリーチキン→紫玉ねぎスライス→パンの順にサンドして、できあがり‼︎

ジャーマンポテトのオムレットも簡単✨
お弁当の隙間に合わせて
好きな大きさにカットして詰められるから
わが家のオススメおかずです٩(๑´︶` ๑)✨

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #burger
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)