SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリンちゃんが焼いてて、私も挑戦!
生地をまとめて2回パンチ、冷蔵庫発酵
翌日、複温、ベンチ、畳んでまとめ、分割して布取り
発酵させてから、シートに移し、粉をふりかけ、クープを入れて焼く
生地の感じとかは分かるかな?とアメブロの方に工程写真載せてます。Androidの方は見れないかも〜←何故か
外はバリッ!中はモッチリで美味しい🙌
修行中のshakuさん、ティーチャーのマリンちゃんを食べ友に誘っちゃいます〜✨
#リュスティック #ハードブレッド
リュスティック、美味しそう~🤤
インスタでもリュスティック焼いてる人、多いわ~。
パリッともちっといいな👍️
バリッモッチリの食感がいいね!
美味しそう~♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も暑くなりそうだけど
1日頑張ろうね(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
おはようございます✨
久々に冷蔵庫発酵したよ
マリンちゃんみたいにポコポコ気泡にはならずやったけど、高さ出たしいいかな✌️
インスタでも流行ってるんやろか〜加水80%でも扱えたわ
おはようございます🙌
これ、粉をしっかり味わえるから、サンドとかも良さそうやで✨
カットして、ピザトーストとかも美味しいと思うわ〜
昨日の夜からタオルケットで寝たら寒かった(≧ω≦。)プププ
日中は暑いんやろな〜気をつけて頑張ろうね✌️
このリュックサックみたいなお名前は初めて聞きました!
奥が深いです!
そして相変わらず美味しそう♡
美味しそう🤤
やっぱり見ると食べたくなるわぁ🤗
Androidだけど写真見れたよ〜💕
リュスティック・・・初めて聞くパンです😅ブログの方は、やっぱりAndroidは写真だけ見れません💦💦
「リュスティック」またググってみます😁👌
おはようございます🙌
リュックサック≧(´▽`)≦アハハハ
似てるな😅色んな種類があって、楽しいよ
ハード系なパンやから、姉ちゃんの歯には合うかな(≧ω≦。)プププ
おはようございます✨
あら?見れた?
アップデートで改善されてるんかな?前はAndroidの方は写真だけ見れなかったんよ
良かった🙌
加水80%
外はバリッ!中はモチッで美味しいで✌️
おはようございます✨
ありゃ?ここのレシピから飛ぶ人と、アメブロ登録してて、そちらで見る人とで違うんかな?分から〜ん
リュスティックは、高加水やから、捏ねずにパンチでつなぎ、冷蔵庫発酵させてるん
意外と簡単やから、チャレンジしてみてね👌
リュスティックキタ━(゚∀゚)━!
さすがパン作り経験者❗️
サクッとリュスティック
作ってきたなぁ😆
TOMOちゃんのハード系
久しぶりじゃない?🤭
しゃくちゃんも昨日の朝
焼き上げてたよ😊
高さに欠けたけど気泡は入ってた👏
ただ焼き時間を聞いたら15分しか
焼いてなくて 高加水なので
30分焼くように伝えたら
またすぐに仕込んでた🎶
しゃくちゃんの2回目も楽しみ⤴️🤩
TOMOちゃん食べ友リンリン🔔✨
ありがとうーっ❣️
TOMOちゃん、
さっすが!!
やっぱり、さすがだねー
ささっと作るよね、
私、また作り直し💦💦💦
今、旗持ち当番行ってきた、
今から、注射に、
また投稿するね、
つくとも、ありがとう〜✨✨✨🎶
噛めば噛むほど
旨みの出るパンよね(o´罒`o)ニヒヒ♡
こーゆーシンプルなヤツほど
作り手の腕が出るんかなーと思うな(灬・ω・灬)むふ💕
さすかTOMOさん✨
パリっとモチっとタマランねー(≧∇≦)
おはようございます♪
バッチリだね。
美味しそう♬*゚
「レシピを見る」からアメブロ行って見てきたよ!
Androidは工程写真 何故か大きく出るけど見れたよ👍
プチプチ気泡できてたね(*´﹀`*)
手でちぎるとみょ〜んってなるやつ♬*゚
おー❗️
めっちゃきれいに焼けてるやん⤴️
↑ねーちゃんも思いよった。。。
イタい姉妹ですねー( ̄ー ̄)
おはようございます
リュスティック美味しそう❤️
↑リュックサック🤣
本当面白い姉妹だわ🙌💕
こんにちは🙌お声かけちゃってごめんよ〜
久々に冷蔵庫発酵にしたよ
気泡は小さかったけど、高さ程々に出たし良かった☝️
80%でE65で焼いたん
美味しかった👌
shakuさんとこ見損ねたかな〜行ってこよう
こんにちは✨
shakuさんの修行に乗っかってみたよ〜食べ友に呼んじゃった〜忙しいのにごめんよ
国産準強力粉で80%の加水
しっかり時間かけて発酵させたから、扱いやすかった
shakuさんも作ったんやて?見に行くね🙌
こんにちは😊
粉の味をしっかり味わえるパンやで✌️
じっくり時間かけて作るから、美味しいねん
こんにちは✨ありがとう😊
久々にハードで冷蔵庫発酵にしたよ
高さ出たし良かったわ
こんにちは🙌
アメブロ飛んで見れた?良かった
タッパーでまとめて、発酵までやったよ。冷蔵庫発酵やから、時間かかるけど、捏ねないでいいから、楽ちん✨
こんにちは😊
プクッと焼けてるやろ🙌
気泡は小さかったけど、なかなか良かった✌️
こんにちは✨
姉ちゃんと同じ発想≧(´▽`)≦アハハハ
性格は真反対やって言うてたけど、血は争えんな(笑)
こんにちは😊
まりおちゃんとこの姉妹、同じ発想で笑えるな〜同じように育てられたってことよな(≧ω≦。)プププ
外はバリッ!でモチモチ美味しいシンプルパンやで🙌
ハード系は、バター入らんし、粉をしっかり味わえるね