• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/09/16
  • 697

タコときゅうりのコチュジャン和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゆでタコ
足一本分
きゅうり
1/2本
コチュジャン
大さじ1
大さじ1/2
ハチミツ
大さじ1/2
作り方
1
タコはぶつ切りにします。きゅうりは乱切りにし、塩もみしておきます。
2
タコときゅうりの水気を切り、ごま油少々で和えます。
3
☆印の調味料を混ぜ❷と和え、器にもったらゴマをふって出来上り。
ポイント

ごま油で和えるのがポイント🍴

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)