• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 1,309

蓮根のタラコマヨのチーズ焼き✨サクサクっと

レシピ
材料・調味料
蓮根
お好きな量
タラコマヨ
適量
とろけるチーズ
1枚
コショウ
適量
パン粉
少々
作り方
1
蓮根にあらかじめ火を通しておきます。
アルミに蓮根を載せてタラコマヨ、パン粉、チーズを散らしてトースターで焼いて焼き色がついたら完成です。
ポイント

蓮根は余り薄くスライスせずに厚めの方が良い感じになりました。

みんなの投稿 (1)
蓮根に薄く味をつけてタラコマヨにチーズを散らして焼きました。
おつまみみたいでした。
もぐもぐ! (106)
リスナップ (9)