• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 1,056

今晩は、かます雲丹乗せ焼き、松茸 いくら 菊菜 菊花和え 松の実、さつまいも檸檬煮、鱧 松茸 三つ葉 輪切り酢橘、松茸ご飯 今晩からまた冷えて真冬の寒さになるとか。 お鍋が美味しい日なのかもしれませんが、多分今年最後の鱧君と目が合い、トルコ産ながら松茸も山盛り売られていたので、土瓶蒸しの様な汁にして、その他松茸三昧の

みんなの投稿 (1)
続き

その他松茸三昧の献立に。
酢橘は田舎の庭のもの。秋の献立になっちゃいましたね。

松茸の歯ごたえと、香り高い汁の味。あぁ〜美味〜!お代わり(^^)

いくらも雲丹も冷蔵庫に有ったので使ったら、ご馳走の様(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (15)