これは我が家の分量です。クエン酸が多め、砂糖が少なめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりして美味しそう(´∀`)
夏の飲みものですね✨
おはよーございます。
ねー、綺麗な色が、でますよね。
赤紫蘇ね。
毎年、勝手に芽が出るのでありがたく使わせてもらってます。
クエン酸を多めに入れてますので、疲れが吹っ飛ぶ…予定です。
更年期お年頃、吹っ飛べー‼
今日は炭酸水で割りましたが、焼酎で割っても👌ですよ。
それは聞き捨てならない…
試してみたい…(;`・ω・)
簡単に出来るので、ぜひ作ってみて下さい。
いちお、レシピ掲載してあります。
山頂に持って行って飲んで下さい(^O^)/
うちも旦那さんに大好評なので、本日二回目の赤紫蘇シロップ作りました!(^-^)/
毎日飲んでると、心なしか身体が軽くなった気がします!
いえ、いえ、そんな素敵なものじゃないですょ(*^o^*)
あと1回出来る分まだ庭にはえてるので写真載せてみようかなー。
引くと思います。
見たいです(((o(*゚▽゚*)o)))
引くかもなんて…もっと興味津々!笑
アップ楽しみにしてます(*^^*)