• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/27
  • 1,342

ローストチキンと乳酸白菜のカレーマヨ和え

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ローストチキン
胸肉1枚分程度
乳酸白菜
適量
カレー粉
小さじ1
マヨネーズ
大さじ3
べんりで酢
大さじ3
作り方
1
ローストチキンをさいて、乳酸白菜、カレー粉、マヨネーズ、べんりで酢で和えて出来上がり!
ポイント

べんりで酢を入れることによって、マヨネーズがアッサリといただけます。

みんなの投稿 (1)
トキワさんのべんりで酢360mlでサッパリさとほんのりとした甘みをプラスしてみました。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)