SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅してすぐ37.1℃
おっ!発熱来るかなーと思ったけど
数時間後に平熱でほぼ副反応なしでした(^o^)
「腕痛い」とちょっと嬉しそうで笑える!
【本日の中学女子弁当】
・さつまいもご飯
・塩麹唐揚げ
・小松菜、人参、大根の皮のナムル
・味玉
・ちくきゅう
・トマト、ブロッコリー
・ピオーネ、おまけのゼリー
どんどん食べられて減っていく作り置きから
1人分確保したさつまいもご飯を娘弁当に。
本人はそんなに好きじゃないので
あくまで私の自己満足です(*≧艸≦)
大根の皮の救済料理にハマってます。
今までずっと捨てていたけど、
歯応えがあって美味しい事を知って。
細切りして小松菜、人参とサッと茹でて
ナムルにしたらパリパリ美味しかった♡
さつまいもご飯弁当
美味しそう~♡♡
大根の皮は使えるよね!
うちは細く切って
きゅうりの浅漬けに加えたり
お味噌汁に入れたりするよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
娘ちゃんの副反応がなくて良かった
ε-(´∀`*)ホッ
ちなみに受験前3日間の念の為以外、
小学校6年間皆勤賞でございますー!
それもコロナ禍でなかったら行ってたな😆
私も最初はポン酢漬けだったよー
byお馴染みの白ごはんドットコムさん
皮も使いだすと今までいっぱい食べられるものを捨ててたなぁと驚くね💦
きゅうりと浅漬け🥒私もやってみよー
冨田さんだよねー
私もポン酢漬け作った!
うちの味玉子と切干し大根煮は
冨田さんレシピが定番😊
娘ちゃんその後どうかな?
こちら明日また集団接種予約再開だから
そろそろ打ちに行きたいよ😭
(=´∀`)人(´∀`=)
ひと手間かける工程があるけど、
ほんとにどれ作っても美味しいよね✨
味玉のレシピチェックしてみよー👌
集団接種予約ストップになっていたのか😩
今少し感染者数が下火のうちに打てるといいね‼️