• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/08/16
  • 359

🔷火を使わない❗カリカリお揚げみぞれポン酢🔷

レシピ
材料・調味料
お揚げ
好きなだけ
大根おろし
好きなだけ
大葉
適量
昆布ぽん酢
適量
作り方
0
冷凍お揚げを少し常温に
ハサミ、包丁🔪等でカット

トースターでカリカリ焼き
1
お好みで、白ごま、七味唐辛子🌶️
ポイント

お揚げさんは、焼いてからカットすると型崩れ…
先にカットしてから焼くと🙆キレイに

みんなの投稿 (1)
これは👀料理と言っていいのか💦

冷凍庫で冬眠してたお揚げさん

このままでもよし
麺類にのせるもよし

🌴夏の副菜は
アレンジが嬉しい




#ヤマサ
#昆布ぽん酢
#冷凍庫整理
#ヤマキ本枯節
#さっぱり系
#夏の副菜
もぐもぐ! (82)
リスナップ (12)