• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 1,490

ハナたなさんの料理 絶品♡おからで具沢山のおつまみサラダ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ハナたなさんのおからサラダ作りました。柴漬けをなかなか買わないのでつくりそこなってましたが、これは柴漬けが肝だね。コンデンスミルクを入れてやや甘いところがいい💕 おから、そのまま食べるの始めてでした。新たな体験をありがとう🐾
cocoaさん、こんにちはー(^ ^)

わぁー✨作ってくださったんですねー💕
嬉しいです♪
そーそー、これ、おからをそのまま食べるのでちょっと珍しいですよね。
大体は、卯の花とかコロッケとか、火を入れるものね(^ ^)

しば漬け、アクセントになって美味しいですよね♪

素敵なつくフォトありがとうございましたー💕
私も、これ好き💕
ほんとしば漬けがポイント!だよね☝️
あと、ゆで卵!
レモン酢🍋で作っても美味しかったよ😊
cocoa から yucca@
yucca@ちゃん、おはよー。覚えていたのでレモン酢で作ったよ🍋 爽やかだった✨
桜央里 から cocoa
cocoaさん、こんにちは〜😃⤴️

おからサラダ♪̊̈♪̆̈すごく美味しそ〜😃❣️❣️❣️
カラフルな雰囲気で 綺麗ですね😊❤️

おからのサラダは身体にも良さそうだし、イソフラボンも摂取できそうですよね❀(*´▽`*)❀

しば漬け、コンデンスミルクが、ポイントなんですね😃❣️

私もφ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
cocoa から 桜央里
おからサラダ初めてで!これでいーの?と思いつつ作成。ちょっと不思議だけどおいしかったよ。桜央里さんもぜひ!
もぐもぐ! (109)
リスナップ (18)