SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そぼろ丼
鶏ひき肉にプラス糀 生塩糀パウダーを振っておく。
砂糖、醤油で味付けしてサラダ油をひいた鶏ひき肉、ネギ、油揚げを炒める。
昨日の大学芋のタレが余っていたのでそのタレを使いました。
付け合わせのキャベツは石神邑様の梅ドレッシングで炒めたもの。
#cooking
#自炊
#料理
#レシピ
#マルコメ
#プラス糀 生塩糀パウダー
#そぼろ丼
#石神邑
#ドレッシング
@marukome_family
@ishigamimura_official