冷凍パイシートの上に煮たりんごを乗せて、フチを軽く折り、200℃で15分~20分焼く焼けたらマシュマロを乗せてそのまま待機マシュマロが程よく溶けたら完成。ラムレーズンも乗せました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍パイシートに乗せて焼くだけ
焼き上がったら余熱で後のせマシュマロがとろりん
簡単なのでアップルパイ食べたい時にお気軽に🍎
バニラアイスをドンと乗せても美味しいよ😋
買い置きがなかったので残念💧
りんご1個(5ミリ幅)
赤ワイン100CC+お水25CC
きび砂糖大匙1、レモン汁小匙1、シナモン少々
#アップルパイ#簡単おやつ #マシュマロ
#冷凍パイシート#赤ワイン煮
冷凍とパイシート使ったんだね😍❤️❤️
オープンになっていてりんごが見えて🍎
食よくそそります❣️
ラムレーズン乗せたらめっちゃ美味しそう😍❤️❤️❤️
アイスもいいね👍
ワインで煮たら美味しいんだろうなぁ💚💚💚
今度私もアップルパイ作る時ラムレーズントッピングしたい!!
私もパイシート使う派👍
こんばんは😃ありがとうございます
パイシート便利だし美味しいよね❤️
ちょっとお味が苦手な赤ワインだったので
飲み残しでりんご煮ちゃいました😆
パイ作るとき用の綺麗にアミアミカットできる
お道具があれば(名前忘れた💧)お洒落な
アップルパイできるんだけど~😭
持ってないし…💦
オープンパイということで楽チン!
でも、やっぱりアミアミに、憧れる~😆
いつも見てくれてありがとうね😆💕✨