SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーペーストにレモスコで爽やかな辛味をプラス。
レバーの臭みを抑えられていい感じ。
試しに普通のタバスコもやってみたけどやっぱりレモスコの方が美味しい。
レモスコ👍 私もよく使ってるよ。
種類沢山あります。
レモスコ
柚子スコ
しょうがスコ
ソーススコなど。
どれも ピリ辛🔥
これはイイ!^_^
サラダにそのままかけてドレッシング的にも使える!^_^
来週 埼玉行くから 探さなきゃな(^^)
レモスコはまって、レバーペーストも好きでストックあるからやってみまーす!(*≧∀≦*)