SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩の結晶がキレイです✨
色々通り過ぎて甘くなって更に何周か回って
深い塩味の梅干しになっていそうです。
yoneさん 召し上がりましたか?
どんな味になのか知りたいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
この2つ粒は保管中!
小さい一粒をいただきました。
酸味が強くびっくりしましたが
塩味と旨味を順に感じバランスの良い
美味しさでした。
タネにも味がしっかり入っていて、、
歴史を感じる旨さ。祖母に感謝😊
教えて頂きありがとうございます!
わぁ、旨みが凝縮されているんですね♡⃛
お祖母様が漬けた梅干しの歴史を少し垣間見れて嬉しいです。
貴重なお話ありがとうございます♡⃛