セロリの葉を漬け込まないのは、しんなりしてしまうからです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘く、柔らかい味なので、すし酢と合わせても馴染みます🤗
かぶの皮の赤色を生かし、くるくる丸めてガラスの器に入れると、テーブルにお花が咲きました🌹
ウチにもお花咲かせて〜😍
izoomちゃんのセンスって好きよ〜♡
もうね、こんな花束もらってプロポーズされたら「うん」て言いそうよ😘
気に入ってもらえて嬉しい〜🤗
もっと高級な🌹花束貰わないと、「うん」て言ったらダメよ〜😱
こっちは、お土産ってことで👌
とりあえずステキなお土産だけはしっかりいただいとくわ😘
くるくる巻き、結構好きです😍
見に来てくれてありがとう😘
♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡😅💦
またまたグルメ醤油続くね〜😏😏👍🏼
赤カブとセロリなんてどちらも大好きだよ〜〜😍💕💕💕
グルメ醤油が手元にないのが😭😭
メッチャ綺麗でメッチャ美味そうじゃ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
ハンパなく綺麗な彩りですね💓
いつも勉強になりますっ😊😊
今日はちょっと暖かい気がするよ🎵
お正月に作る、かぶのなますが好きなんだけど、時々こんな感じで作ってるよ。
見に来てくれてありがとう😘
私ので勉強になるなんて、なんだか気恥ずかしいけど、すごく励みになります❗️ 嬉しいです😍
ほんと、素敵ですね〜〜😍😍
今、へんなところ触っちゃったみたいで、、💦フォロー解除に💦
フォロー通知、いったかもです〜〜🙏
もうちょっと場所が、あまり触らないような場所ならいいのにね…😆
これは、スライスしてくるくる巻くだけだから、誰でも簡単にできますよ❗️
気に入ってもらえて嬉しいです😍