• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 2,297

サガナキ/ギリシア料理

みんなの投稿 (3)
ギリシアの焼きチーズの前菜です。スライスした山羊チーズをこんがり焼いて、45度くらいの強いお酒を振りかけてファイアー🔥最後にレモンを搾って出来上がり。ピタ🍞と共に食すべし。
u
To: orangetable うわーっ
どんなお味か想像してやみません😄
To: greentable これはですねー、塩気の効いた、且つコシのあるモッツァレラチーズ的な感じに、レモンの酸味と、安酒ながらパンチの効いた(グラッパっぽい)アルコールの風味がたまらない一品です。文句なしでお好きでしょう(^_^)
もぐもぐ! (4)