• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (7)
日本酒発泡酒はカルパッチョが合う。
ソースは鰹節ベースで日本酒に合わせて和風に。
あ〜お酒にばっちりあいそうなお料理。スパークリングでも日本酒だから、鰹節ベースのソースでベストマッチだね💖
レイ から 麻紀子
和風カルパッチョにしたのは実は初めてなんでした😁
いつもはオリーブオイルに塩胡椒、蜂蜜少々レモン少々…みたいなソースに合わせてたのが真鯛は和風ソースのほうが好みでした🎵
鰹節ソースイイッʕ-̼͡-ʔ✨
さすがのバランス感覚ʕ-̼͡-ʔ✨センス良いのぉ〜ʕ-̼͡-ʔ✨
鰹節のおソース!!!

わっふうーーで美味しそ〜
レイ から 七海
なみさんに褒められるなんて嬉しすぎます😍
真鯛は和風ソースが好きっす!とアラフォーになって気づきました😌
レイ から おりぃ
そうそう!
わっふうー💛
鰹節ベースが相性GOODでしたよ〜👯🎵
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)