SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は小エビ、納豆昆布、鰹節粉、青のり
少し甘めのソースを薄く塗るだけ
富山は昆布文化の歴史があって、お好み焼きも昆布入り、おにぎりにも昆布をまぶします
スーパーの昆布売り場は充実のラインナップw
ソースはオタフクお好み焼きソースとウスターソースを混ぜました
本当は丸く焼いて、半分にパタンとたたむんだけどね😁
食べてみたいです~‼(*^^*ゞ
昔からどんどん焼っていうお菓子があるんだけど、無関係かな?(๑• . •๑)?
高山までは大好きなのでよく行きます✌️
奥飛騨の温泉と飛騨牛もいいですね♡
高山行くの?
僕も毎年秋に行きますよ~~!
温泉浸かって高山ラーメン食べて帰ってきます(笑)
なんかシンパシー感じるわぁ
私はそれに飛騨牛コロッケとしょっぱいみたらし団子が加わりますけど😋
おはようございます(*゚v゚*)
あの醤油だけで焼いたみたらしですね~!あれも旨いよね~(*^^*)
飛騨牛コロッケもいいけど、去年は奮発して飛騨牛握り食べましたよ。塩せんべいにのせてくれるの。
古い町並み食べ歩きするのホントいいですよね(*^∀^))