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手料理
  • 2016/07/09
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♯193 ヒョウ柄パン♪

レシピ
材料・調味料
強力粉(イーグル)
220g
薄力粉(特宝傘)
30g
ドライイースト
4g
砂糖
30g
3g
牛乳
180g〜
バター
15g
ココア
大さじ1
ブラックココア
大さじ1
作り方
1
★以外の生地の材料を全て混ぜて捏ねたら3等分して、ココア・ブラックココアをそれぞれ練り込み、3色の生地を作る。

一次発酵させ、それぞれ8等分してベンチタイム。

ブラックココア生地を伸ばし、ココア生地を棒状にして乗せて包む、白い生地を伸ばして更に包む。

8本出来たら全て2等分にして重ねて切り口を下にして型に入れる。

二次発酵後、蓋をして190℃に予熱したオーブンで30分焼成。
ポイント

食パン型、一斤分(´・ω・)ノ

みんなの投稿 (3)
たまには、こんな食パンも良いかな
(。・w・。)
ものすごい綺麗に成形されてますね〜♪( ´▽`)私も実は先週挑戦したのですが、外側に柄が寄って大変でした💦💦
お使いの型は一斤のローフ型ですか?角型ですか?
asuu* から gonta*
ありがとうございます!!
私は角型を使ってます♪
柄が寄っちゃったんですか〜
おしい!次こそはきっと成功しますよ
ヽ(・∀・)ノ
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