SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【粉配合】
・はるきらり 70%
・粗挽き全粒粉 30%
材料は食パンとほぼ同じですが、油脂の分量を変えています。
・無塩バター 4%
焼成 200℃18分
ハンバーガーに良く合います((´艸`*))🎵
ちょっと最近忙しくて中々UPも出来ない状況に。。。
でも今日は冷凍したこのバンズでハンバーガー作ったからUPするよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و