• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 1,214

グラハムバンズ🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
全粒粉のグラハムバンズです🎵

【粉配合】
・はるきらり 70%
・粗挽き全粒粉 30%

材料は食パンとほぼ同じですが、油脂の分量を変えています。
・無塩バター 4%

焼成 200℃18分

ハンバーガーに良く合います((´艸`*))🎵
どんなハンバーガーに化けるのかたのしみっ😍🙌💕
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から さくら
お返事遅くなっちゃってゴメン〜(◞‸◟;)
ちょっと最近忙しくて中々UPも出来ない状況に。。。

でも今日は冷凍したこのバンズでハンバーガー作ったからUPするよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)