・白神こだま酵母ドライは、3倍量のぬるま湯(材料の水から取り分ける)に砂糖をひとつまみ入れて指でしっかり溶かして、5分放置して予備発酵をさせて下さい。
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今回はちょっと粉を変えて、「はるきらり」を使ってみました。
【強力粉配合】
はるきらり 60%
E65 20%
TYPE100 20%
綺麗にきめ細かくてふわふわに焼きあがってくれました🎵(๑˃̵ᴗ˂̵)و
これはほんまに美しすぎますーー(⑅˃◡˂⑅)♡♡♡
きめ細かな角食にうっとり💕💕
今日使った粉はきめ細やかでふんわりになるって聞いてたから、期待通りで良かったぁ🎵(๑˃̵ᴗ˂̵)و
粉の選択が良かったかも((´艸`*))
小麦の香りもいい感じにでています꒰ღˇڡˇற꒱✯*
頭の良いレシピ記載だね
100g単位で計算が楽!
わたしは、パンはベーカーズ%のが見やすいですね〜。
1斤でも2斤でも同じだし((´艸`*))