SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡桃・ドライフルーツ入り😄😄
成型3パターンで☝️
ネイルに行くので、ネイルねお姉さんに手土産に細いのを作ったけど、胡桃が入ってるからモコモコイビツに💦💦
ブー吉さん、やっぱり焼いちゃった。
食べ友お願いします。
リズりん、今日もちょっとベタついた。
チェックお願いします😄😄
プロ級やーん💕
胡桃とドライフルーツ入り。なんて魅力的‼️
グラハム7:3ね✨
ってグラハムて何やねん(๑• . •๑)?
とにかく美味しそう💞
もうプロやな
でも、めっちゃ素敵な焼き上がり!
見た目も!きっと食べても味わい深いんやろぅなぁー💕₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO
食べ友&フォローありがとうございます😍
わ〜素晴らしいパン達💖
グラハム入りなんですね✨
全粒粉よりグラハムの方が私好きです♡
グラハムとかライ麦とかやっぱり少しべたつきますよね💦
私も打ち粉使う事あります
あまりにきれいでそんな風に全然見えないです
こんな素晴らしいパン私も頂きたいです😍
ネイルのおねえさんが羨ましい
♪(´ε` )
粉の量は300gぐらいですか❓
もっと多いかな❓
本当に上手だね〜💓
お店出せるわ😁👍
ネイルってキーワードも
気になるけど…
セレブかぁ〜💃 笑
かおりん💕と一緒です
グラハムってなんじゃ😨💦
しっかし、こんなのたくさん食べたら、かなりのカロリーだろうね😱
りまこちゃん、ありがとうね😄😄
焼けば焼くほど、訳わからんくなる。まっ、焼き立ては美味しいけどね😜😜
グラハムは、↓りずむちゃんのコメントで😜😜
書き方悪かった😱😱
グラハムは、3です。
いつもの感じよね😜😜
さわこちゃん、いつもありがとう😍
チェックありがとう😄
↑にも書いたけど、グラハムは3です💦💦💦
なんだか、ベタついてて、もしかしてこれが本当?今までのが違うの?
頭がぐるぐるだよ💦💦
まっ、美味しけりゃいっか😜😜
粉は合わせて600gです。
だいたい、いつもそのくらいで焼くよ。味見がたくさんできるから😜
そっか、グラハム入れたらベタつくんだ。
なんだか、しょっちゅう同じのを焼くと発酵後が安定してないのがよくわかる💦💦
なんか、もやもやしながは、ムシャムシャたべちゃう😜😜
これからも、ご指導お願いします😄
こんなんでお金とったら、クレームばかりだよ😱😱
ネイル、大好き💅
うん、私、この組み合わせが好きなんだ😍😍
カロリー考えたら、怖いから、気づかないフリ。
焼いてみよ~かな~。でも、みなちゃんくれるって言ってたし!
エピ10本〜〜🎉🎉🎉
そんなに粉使っているとは知らず失礼しました😓
では、1.5斤の型とかでしょうか❓
ニーダーとかお持ちなのかな❓
いいなぁ
私はHBで捏ねやるのが多いしオーブン小さいので一回に作れる量が少なくて💦
みなさんみたいにいっぱい作っていぱい味見三昧したい❤️
ハード系のパンっていつまでても食べれちゃいますよね✨
全粒粉100%のパンよりグラハムの方が絶対美味しいんでしょうね
7:3で今度作ってみます(^ ^)
ご指導だなんて〜💦
私の方こそ宜しくお願い致します😀
一度に捏ねるのは ニーダー?
手捏ね?
ほんとにすごいわぁ…。
面倒くさがりの食いしん坊だから、600g😜😜
前に、800gしたら、一次発酵後凄いことになってた💦💦
けど、これはパウンド型で焼いてるの。私、中のフワフワより外のカリカリが好きだから😍😍
こんな、適当な私ですが、よろしくです😄😄
けど、家族が食べたらその日になくなるのよ。
グルテン中毒の我が家💦💦
600でも手捏ねは絶対無理ですもんね(笑)
粉は2.5キロ買いですか❓
みなさんとこならすぐなくなりそう〜
10キロ買いかな❓(笑)
私も粉はクオカでいつも2.5キロを何袋かまとめ買いしてます
パンのカリカリ私も好きです💖
味見のミミは最高です(笑)
そっか〜小さい型で焼くといいんですね
パウンド型使ってみよ〜♪
成型も焼くのも大変そうだけど、楽しそう~( ´∀`)
はい、クオカで2.5キロです。
粉も何種類か常備してるから、棚は材料だらけで、ギュウギュウ💦💦
整理しなきゃと思いつつ😜😜
本当、味見の耳は最高だよね〜〜😍😍😍
腰が痛くなるから、成型は椅子に座ってのんびり楽しんでます😄
ありがとうです😄😄