• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/15
  • 4,733

行きつけの!トムヤムクンクリームスパゲッティ

レシピ
作り方
1
トムヤムクン(の素でも是非!)を作って残ったら…
2
生クリームを入れて(濃さはお好みで)
パスタに絡めて出来上がり!
ポイント

レモングラスの香りがたまらない!
面倒じゃなければトムヤムクンから手作りをおすすめします♪

みんなの投稿 (3)
めーーっちゃおいしい!
すぐお家で作れます!
トムヤムクンのスパ?(゜ロ゜)
どんな味なんだろ~。。
To: MakiHiro
私も想像つかなかったんですけど、トムヤムクンの辛さ、酸味に生クリームがとても合っててまろやかでした(๑′ᴗ‵๑)
ココナッツミルクだと味がそのまんまタイ寄り過ぎちゃうんでしょうね〜絶妙でした♡
もぐもぐ! (29)