• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (9)
お酒に合うように岩塩を強めに、🌿ハーブはディルとイタリアンパセリを使いました。
見た目に、邪魔にならん程度のパプリカの皮をむいた木っ端微塵を少々。
パルミジャーノをすりおろしてかけるのも、単調な塩に飽きたなら良いかもしれませんっす。
こんばんわ^ ^
フォローありがとうございます✨
色鮮やかやプレートがたくさんですね🍀
とても勉強になります♪
リフォローさせていただきました✨
よろしくお願いいたします🍀
あうあうぶー から キミー
こんばんはー。こちらこそありがとうございました。味ももちろんですが、ぱっと見て魅力的な盛り付けができる方々に憧れてしまいます。(⌒-⌒; )まだまだ修行ですー。
今後ともよろしくお願いします^ ^
キミー から あうあうぶー
その気持ち、とても共感します✨
私は本来、『味がよければよし!』精神で、にがてな視覚の部分は見て見ぬふりをしてました笑。まぁ味もまだまだなんですが。。。
でもSDを始めて心から、見た目大切だなぁ。と気づきました🍀
こちらこそこれからよろしくお願いしますね✨
あうあうぶー から キミー
はい。こちらこそ。お互いといっては何ですが、あまり気負わずたくさんの失敗を楽しんでいきましょー(^∇^)。
キミー から あうあうぶー
そうですね♪失敗を楽しむ、、っていい言葉ですね🍀
チャレンジ精神が芽生えてきます✨
ありがとうございます✨
なんて綺麗なんでしょう。
週末家飲みメニューにしたいなあ。
^_^^_^
あうあうぶー から Yuri
コメントありがとうございました。そうですね、彩りよくできたので昼間に☀️テラスで白ワインのつまみに良さそうです。今後もよろしくお願いしまーす。
*\(^o^)/*
Yuri から あうあうぶー
沢山もぐもぐありがとう。^_^

こちらこそ。^ ^
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)