コウケンテツさんレシピ応用。ヒラメ炙りは前日の刺身残りを炙り、カルパッチョに。レモンがなかったので、黄色い名前がわからないミカンみたいなフルーツを絞り使ったらこれが爽やかでいけました😁💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉詰め好きな私には見逃せない!!
でもコレ苦くない?
輪切り難しソー( TДT)
ゴーヤなのねー!!!夏らしくていいね〜♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
味噌炒めにしたんですけど、揚げだしっていう発想はなかったです💦
美味しそうですね❗今度作ってみたいです(๑>◡<๑)
これ簡単だし、しょうがすりおろしも入って風味よく頂けそうだねー!!
写真もよだれじゅるりんだわ!❤
ゴーヤまだまだ旬続くで、やったてみるー!ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
夏楽しんでますね😃
ゴーヤも美味しそうですが平目の炙り🔥私気になりまーす✋😊
平目LOVE🐟♥
それに炙りなんて・・素敵です🔥
毎晩幸せな🏡♥
私、秋にタイ北部の旅に出ます😃
それまで地味にがんばります😊💧
ころちゃんも素敵な夏をお過ごしください💕
ヒラメもめっちゃ食いたいっ‼