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手料理
  • 2013/04/26
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Milan Doria of soft-boiled egg♨半熟卵のミラノ風ドリア

みんなの投稿 (22)
サイゼリヤで大好きなメニュー🎵お野菜たっぷりにしてアレンジ✌

グラタンの発祥はフランス。
『イタリアと国境を接するフランスのドーフィネ地方発祥』
ドリアは日本で生まれた料理で戦前に『横浜ホテルニューグランド』で総料理長を務めていた、サリー・ワイル氏(スイス人コックで、フランス料理のコック)が、お客様の要望を受けて創作した料理が、「ドリア」だったそうです。
ヤバイ!!✨✨これ美味しそう〜😍💕💕💕
あたしもミラノ風ドリア大好き〜( ›◡ु‹ )♥♥
お家で作れちゃうなんて、いいなぁ〜😆👍✨✨✨
To: momoyuko ゆぅこさん(*≧艸≦)
行くと絶対これ選んじゃうんですよね😍炊飯器でターメリックライス炊いてる間に両方のソース作って乗せただけですが、っぽく出来ました✨
リスナップもありがとうございます❗
To: soranonmicoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
これはサイゼリアの神メニューですよね♡ 安い、美味い、ボリューミーなミラノドリアは最高です(^^)
あみさんのは高級バージョンな感じです♡
To: hocahocao こなちゃん✨
リスナップもありがとうございます❗
To: raycheal レイさん(〃ノωノ)💦
リスナップもありがとうございます✨ネ申ですよね〜😍
高級感なんて無いですよ💦グリルパン効果(笑)もっとチープかもしれませんが美味しく出来ました😋
サイゼ行くとしたら、イカスミスパしか頼まないのよ…今度、ドリアも食べてみるぅ😋てか、お店みたいよコレ😍
To: iyoko39 いよちゃんΣ(-∀-ノ)ノ
お歯黒wwwイカスミパスタも美味しいですよね✨
ミラノ風ドリアは一度食べてみて😻
火傷に注意🔥美味しいですよぉ🎵
ありがとうございますぅ❗
グリルパンのおかげ( ›◡ु‹ )
ナニコレ!ヤバイ!よどがとまりましぇ〜ん(˶¯͒﹃¯͒˵)
To: happylife0606 のっちゃん😋
リスナップもありがとうございますぅ❗グリルパン大だから結構ボリューミィでしょぉꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
To: echo1188 mikaさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To: doublehjp Hideさん(*≧艸≦)
私もお勉強にまりました👓リスナップもありがとうございます✨

「体調が優れないので何かのど越しがいいものを」と、その時作ったのが、バターライス(ピラフ)に海老のクリーム煮を乗せ、ソース・モルネとチーズをかけてオーブンで焼いたものが好評で定番化したそうですが....喉越しは良くなさそうな気がしますΣ(゚艸゚〃)苦笑
わ!卵のトロリ感がたまりません…(≧∇≦)💕
To: cmryさん✨
リスナップもありがとうございます❗半熟卵ととろけるチィ〜ズゥたまらないですよね〜😋
To: ninanoi
Thank you for the resnap✨
これは絶対美味しい(^-^)
半熟の卵がたまりません♪
うちの嫁さんも好きだろうなあ。
To: kiyoshun キヨシュンさん✨
リスナップもありがとうございます❗キヨシュンさんならもっと美味しそうに作れますよぉ〜(*≧▽≦)ノシ))
是非奥様に作って差し上げて下さい✨
To: honeybunnyb yummy yummy 💋💕💕😋
To: ninanoi
I'm so glad to hear you say it😍thx
To: honeybunnyb I wish I can cook like you. 💕💕😆
To: ninanoi (*≧艸≦)
Already you did❗good cook than me✨
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