◯アルミホイルかけて30分煮ます。◯具はぎゅうぎゅう詰め込んで大丈夫です(爪楊枝でとめてください)◯今回だし汁を白だし+水を使っちゃいましたが、しいたけや魚のお出汁を使う場合はお醤油の量を増やすなどして調整してください。◯お稲荷さんのような味わいで、ご飯がすすみます♪( ´▽`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆豆腐ひじき入り具沢山巾着
☆もやしきゅうりのペペロンチーノ炒め
☆山芋納豆
☆しめじ味噌汁、ぬか漬け
美味しそうですねぇ(o^^o)
豆腐やひじきだけど食べ応えがあって、ご飯も進む味でした😋🍚
和食はホッとしますよね🍵