SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り身の端きれのことでした。くるくるロール🌀にちょうどいい大きさ☺️たたき梅と大葉と味噌を混ぜて鰆の身側にたっぶり塗って、オーブンで10分強。
イワシとか苦手な人に良いかも〜😋
*鰆ロール
*ししとうとジャコの甘辛炒め
*焼き茄子の梅ポン
*ひじき牛蒡煮
*卯の花
*ブロッコリーのタルタル
鰆、梅に大葉に味噌の最強コンビとの相性抜群ですよね(#^.^#)
とっても美味しそうです😊✨