SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずは、切り干し大根とピーマンのきんぴら。前の日のにんじんナムルも混ぜてみました。
特別な味付けしなくても、切り干し大根が十分甘くて、うま(´౿`)
食感がパリポリする程度に戻すのがコツです。
口がついていきません(笑)
マクロビはじめたら、痩せられるんだろうなぁ〜
いつもメニューの多さに色合い
美味しそうです(≧∇≦)
あはは(≧∇≦)
べべべ。。すみません 笑
そして誉めてくださって、ありがとうございます(´◡͐`)
朝のお弁当づくりは時短も大事ですので、作りためた常備菜が大活躍!あとはそれにメインをちょこっと作る程度なので、実はそれ程毎日たくさんのおかずは作ってましぇん^^;
車麩の生姜焼きってヘルシーで美味しそうだわ〜😊
ありがとうございます\(^o^)/♡
リスナ∞まで〜♡
きゅうりは、スライサーで薄く切ったきゅうりを、くるんてしただけですよん( ˆỏˆ )
車麩は戻すのも簡単だし、旨味もたくさん吸うし、お弁当のおかずに最適です*