• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 424

べべべべんとう

みんなの投稿 (5)
車麩の生姜焼きべんとう。

おかずは、切り干し大根とピーマンのきんぴら。前の日のにんじんナムルも混ぜてみました。
特別な味付けしなくても、切り干し大根が十分甘くて、うま(´౿`)
食感がパリポリする程度に戻すのがコツです。
べべべ…
口がついていきません(笑)
マクロビはじめたら、痩せられるんだろうなぁ〜
いつもメニューの多さに色合い
美味しそうです(≧∇≦)
To: happykuisinbow さん

あはは(≧∇≦)
べべべ。。すみません 笑

そして誉めてくださって、ありがとうございます(´◡͐`)

朝のお弁当づくりは時短も大事ですので、作りためた常備菜が大活躍!あとはそれにメインをちょこっと作る程度なので、実はそれ程毎日たくさんのおかずは作ってましぇん^^;
きゅうりがリボンの様でステキ🎵
車麩の生姜焼きってヘルシーで美味しそうだわ〜😊
To: yatton さん

ありがとうございます\(^o^)/♡
リスナ∞まで〜♡

きゅうりは、スライサーで薄く切ったきゅうりを、くるんてしただけですよん( ˆỏˆ )

車麩は戻すのも簡単だし、旨味もたくさん吸うし、お弁当のおかずに最適です*
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)