• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
大根の皮
1/2本ぐらい
人参
1/3本
砂糖
大1
味醂
大1
大1
酢醤油(酢1:1醤油)
大2
ごま油
大1ぐらい
白胡麻
適量
鷹の爪
ひとつまみ
作り方
1
大根の皮 人参を細切りにする
2
ごま油で炒める
3
甘い調味料を加えて炒める
4
酒加えて酢醤油加えて炒める
5
大根の皮と人参がほんのり醤油色になれば火を止める
6
鷹の爪 白胡麻を混ぜて完成
みんなの投稿 (1)
牛蒡が無くて 買い物行く気分でも無くて 節約御節になりました🤗 #お弁当 #簡単料理 #節約料理 #保存食/常備菜 #お正月
もぐもぐ! (18)